Aviso Legal y Política de protección de datos - Marcha Solidaria Monte Areo BTT
380
page-template-default,page,page-id-380,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Aviso Legal y Política de protección de datos

1. Datos de identificación

Usted está visitando la página Web http://www.monteareobtt.com titularidad de la Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu, con domicilio en BO Fondo Guimarán Carreño, 33438 Asturias, Código de Identificación G33761206 . Teléfonos de Contacto: 606308430

2.   Aceptación del Usuario

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web http://www.monteareobtt.com (en adelante la “Web”) que  la Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web. El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.Comisión de Festejos el Pegoyu de Guimarán puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3. Utilización de la Web

El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

4. Limitación de garantías y responsabilidades

La  Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, la Comisión de Festejos el Pegoyu de Guimarán estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

La  Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a la Comisión de Festejos el Pegoyu de Guimarán, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Comisión de Festejos el Pegoyu de Guimarán.

5. Protección de Datos Personales

La  Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá remitir a  la Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de inscripción que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto que pide el permiso del usuario para que sunombre aparezca en la lista de participantes, y da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La  Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en dicho formulario o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección de la Comisión de Festejos el Pegoyu de Guimarán

6. Ley y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre la Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de la Sociedad de Festejos de Guimarán el Pegoyu, con domicilio en BO Fondo Guimarán Carreño, 33438 Asturias.